lunes, 7 de noviembre de 2011

Sábado 5 de noviembre, 2011 "Recuperamos la punta"

Se jugo muy bien, volvimos a las posiciones originales y salimos a buscar el partido del primer minuto al ultimo. Cerramos el partido en el primer tiempo y luego nos dedicamos a jugar.
La formación:
1-Cristian Cejas
4- Denis 2- Diego T. 6-Javier M. 3-Ruben S.
8- Fernando E. 5- Carlos R. 10- Walter A.
7- Chuny     9- Diego S.    11- Chavito Gribaudo

Cambios: Guillermo Gordon x Carlos, Janza x Chavito, Marcelo G. x Chuny
Fernando Escudero

El desequilibrante.-Diego Santucho: 1+1+1+1+1+1+2+1+1+2+2+2+2+1= 19 (segundo y tercer gol a super Precios, mucho empuje contra Pintureria, segundo gol a Franchella, apertura contra Megaflex, pase gol en el quinto a Megaflex, dejo en ridícilo al salguero de Atletico, apertura a Don Martín y pase gol en el segundo a Don Martín, asistencia en el primero y segundo a Super Precios, recupero rechazo y convirtio el segundo a Franchella, y tercero a Franchella)
-Adrian Martinez "chuny": 1+1+2+2+2+1+1+1=11 (gol contra Pintureria, convirtió de penal a Franchella, pase gol para el primero y segundo a Megaflex, pase gol para el primero a Don Martín, segundo gol a Don Martín, tercer gol a Super Precios, desequilibro para el primero a Franchella )
-Javier Jansa: 1+1+1+2+1+2 = 8 (primer gol a Super Precios, armo el equipo contra Pintureria, tercero y ventaja contra Megaflex, pase al cuarto y liquidar a Megaflex, hizo expulsar sin agredir a jugador de Atletico, asistencia en el tercero a Super Pre.)
-Jorge Gribaudo "chavo": 2+2+1+1=6 (pase gol en el segundo y tercero a Super Precios, primer y segundo Gol a Super Precios)
-Javier Monson: 1+1+1+2=5 (gol de tiro libre a Pintureria, defendio muy bien contra Orense y Franchella, empato a Megaflex, pase gol)
-Denis Ullua "pampa": 1+2+2=5 (muy buen marcador de punta contra Mercedario y pase gol de cabeza para la victoria a Mercedario)
-Escudero Fernando: 1+2+1=4 (rendimiento regular ante Orense y Franchella, pase gol ante Megaflex, rendimiento regular contra Atletico)
-Marcelo Gonzarles: 1+2 =3 (falta gol en el cuarto a Super Precios y pase gol en el quinto a Super Precios)
-Santucho Ruben "rasqueta": 1+2=3 (muy buen marcador ante Orense, repitió contra mercedario)
-Acosta Walter: 2+1=3 (consiguió el penal ante Franchella, cumplió como lateral izq. ante Mercedario)
-Nico Paulucci: 1+1+1=3 (centro gol para el primero a pintureria, muy buen marcador por derecha ante Franchella y Atlético)
-Miguel Lopez: 1+1=2 (mejor lateral por derecha ante Super Precios y Orense)
-Rodolfo Britos: 1 (gol de tiro libre en el cuarto a Super Precios)
-Guillermo Gordon: 1+1=2 (quinto gol a Megaflex, cuarto gol a Franchella)
-Jonathan Manetti: 1 (cuarto gol a Megaflex)
-Cristian Cejas: 1+2+2=5 (no le convirtieron gol en la primera final a Atlético, atajo dos mano a mano a Super Precios, evitó una mayor diferencia contra los pintores)
-Diego Torres: 1+2=3 (inpidio el primero de Super precios, empato de tiro libre el 3 a 3 a Orense)
-Demetrio Lopez: 2 (gol contra Atletico)
-(gol a Mercedario, pase gol para el tercero a Megaflex, pase gol para la victoria ante Atlético, primer y segundo gol a Orense)