lunes, 14 de noviembre de 2011

Más vivos que nunca, ultimas cuatro fechas

La primer final que teníamos con un Rival que nos podía sacar la punta.
Mecánica Ducco 3, Ranqueles 3
Perdimos el liderazgo del campeonato por no sumar de a tres pero estamos más vivos que nunca y no dejamos que Ducco se acercara. Si perdíamos se complicaba el campeonato porque Ducco tiene uno de los equipos más rápidos del Seminario.
Comenzamos con un plantel reforzado en la segunda linea y la verdad que me gusto mucho a pesar de que no concretamos y que por descuidos no hicieron dos goles duricimos en los 15 minutos del primer tiempo.
Pero el indio que llevamos adentro salio a relucir y siempre hay alguien del equipo que toma el mando y desequilibra. En este caso Chuny Martinez que estuvo imparable y fue participe de los tres goles.
Diego Santucho desbordando complicaba la defenza Mecanica y el Sr. Tito no sabia como pararlo hasta que chuny la empuja al descuento.

Sobre el final del primer tiempo chavito Gribaudo en una jugada programada y de esquina convierte el segundo de cabeza en el primer palo al segundo.
El segundo tiempo comenzamos jugando más parejo pero erramos muchos goles que por suerte entro uno de tiro libre por Martinez y luego Mecánica se nos vino a buscar el empate y lo consiguió sobre el final.

El desequilibrante.-Diego Santucho: 1+1+1+1+1+1+2+1+1+2+2+2+2+2= 21 (segundo y tercer gol a super Precios, mucho empuje contra Pintureria, segundo gol a Franchella, apertura contra Megaflex, pase gol en el quinto a Megaflex, dejo en ridícilo al salguero de Atletico, apertura a Don Martín y pase gol en el segundo a Don Martín, asistencia en el primero y segundo a Super Precios, recupero rechazo y convirtio el segundo a Franchella, y tercero a Franchella, pase para el descuento a Ducco)
-Adrian Martinez "chuny": 1+1+2+2+2+1+1+1+1+2+2=16 (gol contra Pintureria, convirtió de penal a Franchella, pase gol para el primero y segundo a Megaflex, pase gol para el primero a Don Martín, segundo gol a Don Martín, tercer gol a Super Precios, desequilibro para el primero a Franchella )
-Javier Jansa: 1+1+1+2+1+2 = 8 (primer gol a Super Precios, armo el equipo contra Pintureria, tercero y ventaja contra Megaflex, pase al cuarto y liquidar a Megaflex, hizo expulsar sin agredir a jugador de Atletico, asistencia en el tercero a Super Pre., primer gol a Ducco, pase tiro de esquina gol empate a Ducco, tercer gol a Ducco y de tiro libre)
-Jorge Gribaudo "chavo": 2+2+1+1+1=7 (pase gol en el segundo y tercero a Super Precios, primer y segundo Gol a Super Precios, gol del empate a Ducco)
-Javier Monson: 1+1+1+2=5 (gol de tiro libre a Pintureria, defendio muy bien contra Orense y Franchella, empato a Megaflex, pase gol)
-Denis Ullua "pampa": 1+2+2=5 (muy buen marcador de punta contra Mercedario y pase gol de cabeza para la victoria a Mercedario y Orense)
-Escudero Fernando: 1+2+1=4 (rendimiento regular ante Orense y Franchella, pase gol ante Megaflex, rendimiento regular contra Atlético)
-Marcelo Gonzarles: 1+2 =3 (falta gol en el cuarto a Super Precios y pase gol en el quinto a Super Precios)
-Santucho Ruben "rasqueta": 1+2=3 (muy buen marcador ante Orense, repitió contra mercedario)
-Acosta Walter: 2+1=3 (consiguió el penal ante Franchella, cumplió como lateral izq. ante Mercedario)
-Nico Paulucci: 1+1+1=3 (centro gol para el primero a pintureria, muy buen marcador por derecha ante Franchella y Atlético)
-Miguel Lopez: 1+1=2 (mejor lateral por derecha ante Super Precios y Orense)
-Rodolfo Britos: 1 (gol de tiro libre en el cuarto a Super Precios)
-Guillermo Gordon: 1+1=2 (quinto gol a Megaflex, cuarto gol a Franchella)
-Jonathan Manetti: 1 (cuarto gol a Megaflex)
-Cristian Cejas: 1+2+2=5 (no le convirtieron gol en la primera final a Atlético, atajo dos mano a mano a Super Precios, evitó una mayor diferencia contra los pintores)
-Diego Torres: 1+2=3 (inpidio el primero de Super precios, empato de tiro libre el 3 a 3 a Orense)
-Demetrio Lopez: 2 (gol contra Atletico)
-(gol a Mercedario, pase gol para el tercero a Megaflex, pase gol para la victoria ante Atlético, primer y segundo gol a Orense)